2014/09/17 02:49

電子書籍のときから読んでますが、やっぱり淀川せんせーのセフレシリーズすきですし、この恋の戦シリーズもすきですヾ(:3ノシヾ)ノシ
かわいい、かわいいよお!!

2014/10/05 01:07

今回はセフレシリーズの洋平と、千里の弟・誠一に片想いしてる2人がメインの恋の戦シリーズ。セフレシリーズが好きなので続き入ってて嬉しいのだけど…リンクしてるならタイトル統一してくれないだろうか…。むしろ『淀川ゆお作品集』でいいじゃない…。それで巻数表記してくれればいいじゃない…。

2015/04/14 03:53

片想いしていた相手にフラれてしまったクールで一匹狼な所がある学生の守村。
彼は学園に乱入してきた他校の不良学生・桐明に「むしゃくしゃしてっからヤらせろや」と言われ、フラれたことへの傷心からか、始めてのHをしてしまう。
その後、無理やりアドレス交換をさせられることに。
桐明から誘われるたびに行為を繰り返す守村だったが……⁉︎

2014/09/27 09:08

ま~スピンオフばかり。友達の友達は皆ゲイだったと。
振られても新しいやつ見つけて、ひっついて…そんなネズミ講みたいな…まあ、BLではよくあるパターンなんだけどね…あんまりにも多すぎるとちょっと引いちゃいますが…