1,000円以上3%OFFクーポン(~1/19)

ZONE−00 12 (あすかコミックスDX)(あすかコミックスDX)

ZONE−00 12 (あすかコミックスDX) みんなのレビュー

2014/09/24 16:02

新刊1年ぶり!とりあえず満月編終わり(満月編って付いてたんだ、知らなんだわ)。こっち側は誰も死んでないんだよね?もう、痛いし、血みどろだし、内臓出まくりたしで大変だわよ!あれで生きてるなんて、物の怪はともかく志摩父は、、、大丈夫!?ASUKA連載も今の時点ではここまでかな。トリブラが来月から始まるみたいだし。そういやアベルはどうなってんだ?

2014/09/25 00:51

相変わらず美しいです。九条さんの作品を読み始めた頃は九条さんの描くまつ毛が怖かった記憶があるけど、すっかり大好きになりました。今回は志萬が切なかったなぁ。。そして真夜子と姫の出番がなくて淋しかった。女子が足りない…。戦闘 シーンも嫌いじゃないし面白いけど最後のおまけ+あとがき読んだら日和った水着回とかめっ ちゃ読みたくなりました。