恋愛Paradox 3 (ドラコミックス)(drapコミックス)

恋愛Paradox 3 (ドラコミックス) みんなのレビュー

2014/09/03 12:17

★3・5
新キャラ2人がくっつく為のお話+メイン2人のイチャラブって感じだったかな~。神田と四ツ谷が利用されたというか(笑)二階堂が四ツ谷に絡んで、いつもは余裕ぶってる神田がやきもきしてるの見れたのは良かったw4人で温泉行ったお話もっと読みたかったな~

2015/04/15 00:01

カリスマデザイナーである神田と、彼に憧れアシスタントを務める四ツ谷。紆余曲折を経て2人は恋人同士に♡
ある日、神田の元に外部から新しいアシスタント・二階堂がやって来る。職場でのイチャラブを邪魔された神田は…⁉︎