待望の続巻が登場!

2016/01/21 14:48

投稿者:タンスの角に薬指 - この投稿者のレビュー一覧を見る

詐欺な専務と結婚する事になった脳内ツッコミ体質のちっちゃいOLのお話です。
自分の旦那になる人を脳内でオッサン呼ばわりするヒロインが笑えます。
文庫版書下ろしもついて実にお薦めな一冊です。
それにしても主人公を口説き落として結婚するフミタカさんはロリコンとしか思えない……

2015/07/21 08:20

シリーズ2巻

鈴鹿がとにかく可愛い!すごい!

甘さも慈愛もキュンキュンも
ドキドキもハラハラも詰め込まれてて
大満足の一冊。

2014/08/16 09:31

ハイスペックな俺様上司フミタカさんと、平凡なちびっこ鈴鹿の話。
普通じゃないのが、鈴鹿が誰に対しても言い負かしてしまう、敵視してくるオッサン&お嬢様とラスボスも。(弟だけには勝てなかったか)

脳内隊長とのやりとりはおもしろい。