3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

伊達政宗 秀吉・家康が一番恐れた男

伊達政宗 秀吉・家康が一番恐れた男 みんなのレビュー

2015/08/19 13:37

伊達正宗について知りたかったのですが、これといった本がなく探していたところ、この本を知りました。
教科書のような書き方で、小説スタイルとは若干違いましたが、とても勉強になりました。

2015/11/07 23:10

政宗の生涯がよく分かる一冊だった。仙台に生まれ育った自分だが、いかにしてその仙台を築いた君主が生まれ育ったか、全くの不勉強だったので、今回本書を通じて学ぶことできよかった。不運の人であるが、その生き様は学ぶことが多いということがよくわかった。