【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

2014/08/12 20:22

学年が上がって勇者も同じクラスに。単純な魔王対勇者だけでなく恋愛面もガンガンぶつかり合いそうですね。さと―村人Aさんはいつ爆発するのかな(ぇ そんな新学年が開始する中、今回の魔王様的企みはひと息で別方面からの問題を解決に向かいます。もう村人さんよりも対個性者特務機関(ただし一人)になってきたな(笑)そんなこんなで次は生徒会選挙編。魔王対勇者のガチ激突必至ですがどうなるか。あ、企みはなくても魔王様のかわいらしさは健在で何よりです。イカの個性発揮怖いわー(温かい目)

2015/07/29 20:32

新年度,そして新学期ですよ.
というわけで発生するイベントはクラス替え.
で,大人たちの陰謀によって
魔王と勇者と同じクラスに.
更に大人たちの陰謀によって村人Aがお悩み相談室の担当に.
まぁ,今までとやってることは変わらないんだけど.

相変わらず魔王娘ちゃんが可愛くて勇者娘がウザイ.
こういうのを狂信者とか確信犯っていうんぢゃよ.
正義の押し売りって一番の悪行だよな.
あとなんでひとんちのタンスの中を漁って
パンツの枚数を把握するんだよ.
それは勇者活動とか関係なくただのストーカーだろ.
あんな変態は保護なんかしてないでとっとと投獄してしまえ.

2014/08/21 21:47

一般人が個性者を同素体として見るのは、本能的に拒否反応が出る?そして、それを個性者は知っている?望まない方向へ話が進みそうで、ハラハラドキドキです。