全品ポイント3倍(0301-31)

子宮美人のつくりかた ルナルナコラボレーションBOOK 冷え固まった子宮をゆるめて美と健康を手に入れる! みんなのレビュー

2014/09/28 14:37

生理痛やPMSについて知りたいと思い購入。
身体を動かすだけでなく、冷え、呼吸、食事にも気を遣うことが大切!
冷え性を自覚しているにもかかわらず、この夏はアイスやコーヒーが多かった私。反省。

2015/04/18 14:07

前回の本では”エア妊活”と呼んでいたのがここでは”プレ妊活”と呼んでいる。
毎日の中で少しずつ取り入れることができそうなヨガ。
この1つ前に読んだ本もこの本も”ゆるく”生きることが大事なのかなぁと思った。
デスクワークが多いので適度に体を動かしたいなぁ…

2016/08/15 10:35

ルナルナとコラボしてる本。
子宮は冷やさないこと、下半身のめぐりをよくすることが大事ですね。
基礎体温キチンとつけようと思いました。
経血コントロールは少しずつやってみたいけど難しそう・・・・。