全品ポイント3倍(0301-31)

2014/10/28 07:21

コーディネイトアプリWEARの人気コーデをまとめたスタイルブック。初めは「写真小っさ!」と思ったけど、すぐ慣れました。春夏秋冬、「マリン」「ワンマイル」「ブーツ」「ボーダー」「バイカラー」などテーマごとに紹介されていて、とても便利。
アプリなら好きなように編集できるから、それだけで十分なのではと思われるかもしれないが、それはそれ、本は本。元がアナログ人間なので、本が身近にあれば一気に様々なコーデを見比べることもできるし、重宝してます。特に、「スタイリストが薦める5人のWEARISTA」はさすが!皆、ほどよく力が抜けているのに小物遣い、色遣いがさり気なく計算されており、バランスも絶妙。毎日、PCでも見つつ本もパラパラして、洋服選びの参考としております。いや~楽しいわ。