1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

双子の秘蜜

双子の秘蜜 みんなのレビュー

2014/12/05 14:39

表参道の裏手で住宅を改築した喫茶店を営む壱也。そこに初めての客で建築家の徹が訪れる。
少し冷たい雰囲気の徹が気になっていたが、ある日来た徹は今までの雰囲気とどこかが違い野性的なのに優しい。実は彼は徹の弟の猛で、同じ顔をしているが違うタイプの二人にそれぞれ惹かれていくことを止められない、、、。

元カレが現れたり、店がうるさいと隣の住人が怒鳴り込んできたりと慌ただしい中、少しずつ彼らとの距離が縮んでいって、、、。

好き作家さんで3Pだし、期待はしていたものの絵師さんが高久さんってどうなのかな?と新刊発売日には買ってなかった。
(高久さんが悪いという訳ではなく、私の中の高久さんって清楚なイメージだったので)
でも、すごい楽しんで描いてるよと言われ読みました。
作品自体は好きwww

3Pは美味しくいただけますwwww

2014/10/09 03:27

よかったけど、期待値のほうが高かった。読んでたらわくわくする感じはかなりあったけど、ラストに行く前にもう一山(エロの)欲しかったかな。