恋する暴君ファンブック(GUSH COMICS DX)

恋する暴君ファンブック みんなのレビュー

2014/10/19 21:36

みんなに愛されてるなぁ。私も言いたい。チャレンジャーズを雑誌で読んでた時代から、兄さんの方がはるかに好きで、話が兄さん側になったときは快哉を叫んだし、暴君タイトルで連載が始まったときも嬉しかった!!これからもずっと書いてくれるようなので、そこコメントだけで幸せ。もちろん磯貝さんマンガ(違)もよかったし。次の話を楽しみに待ちます。
アンソロ部分は、見事なまでに、普段から好きな作家さんばかりが好きだった。サガワさん、西原さん、高久さん、夏目さん、ゆくえさん、そしてベストは1ページでもステキな草間さん。さすがっすわー。あれだけでキャラつかんでて原作にありそうでまだなくて、たまらなく可愛い。あと全体的に磯貝と森永兄への愛の多さも笑ったー。

2014/08/26 05:39

2014/08/13
【好き】これは買って大正解。 描き下ろしシチュエーションリクエストマンガ、アンケート、再録もの、ゲストルームの構成。 やっぱりみんな磯貝さん大好きだよね(笑) ゲスト漫画で一番笑ったのはかゆまみむ先生。媚薬事件のあと、思い込み勘違いが激しすぎる自称テクニシャン森永くん。 高永先生の描き下ろし漫画と再録漫画の温泉旅行が当たった森永くんの妄想話だけでも読めて幸せだった。