簡単で効果あり

2015/01/28 14:35

投稿者:mm - この投稿者のレビュー一覧を見る

掲載されているエクササイズはどれも簡単。それでも毎日全てするのは、無精者の私には無理!なのでその中でもとくに簡単なものを2種類くらい湯船につかっている時などにしたところ、2週間位たったころに彼氏から「おっぱい大きくなったね!」と嬉しいひと言が!見た目にはあまり変わりませんが、確かにさわると大きく、ふかふかになった感じ♪こんなに簡単なのに効果あるならこれからも続けられそうです。いつも生理前におっぱいが張って痛いのもなくなり快適です。買って損はないと思います。

おっぱい番長

2016/02/14 17:23

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

という単語のインパクトに衝撃を受け笑ってしまうけど中身は大変真面目にお役立ちな本です。
日常の中で無理なく出来るエクササイズがいっぱいで助かります。

効果あり

2016/02/04 14:40

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとなく本屋さんで目にとまり少し恥ずかしいなと思いながらレジへ。ただ買ってよかったです。簡単で効果あり。

2015/03/23 07:31

立ち読みしてたら
もっと読みたくて購入。
ふむふむ。おっぱいのしくみがわかる。
これまた、3日はやるんだけど
それ以上続かない。
筋膜って気になるキーワード。
筋膜はがしってやってみたい。

2014/12/28 09:04

レビューはブログにて