1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

ポンポン

2016/11/24 12:02

投稿者:はまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

疲れ目が良くなればいいな~と思い購入。
付属のスティックでポンポンと眉や目のまわりをたたくだけなので簡単です!
でも、疲れ目にはブルーベリーのサプリの方が効きます!

2014/08/30 16:05

同じ著者の『目は1分でよくなる!』を読み、これまでは手指を使ったトレーニングを試してきた。やる度に目の周りが気持ちよくなりそれなりに効果は実感できたが、難点はついついやるのを忘れてしまうこと。今回はアイ・スティックというトレーニング用の道具が付属しているが(というよりも、むしろこちらがメイン)、これが机の上に転がっているのを目にする度に「そうそう、トレーニングしなくちゃ」と思いだすことができる。購入するまではそういうメリットがあるとは想像もしていなかったが、実際に手にしてみると、本来の用途に加えてリマインダーとしての役割も果たしてくれており、なかなかに便利。