White death

White death みんなのレビュー

• Tim Vicary
  • 出版社:Oxford University Press
  • 発行年月:c2008
  • 発送可能日:購入できません

2013/07/22 06:17

【ちょいきびしい】
悲しいけど、予備知識が無い本はやはりむずかしくなります。
想像力が働きません。
今はまだ想像力を働かして読んでいる状態です(笑)

2013/02/24 18:46

多読40万語を超えて、少々難しい本に疲れてきたので易しい本を選んでみました。このレベルはわからない単語は全然なくストレスなくよめましたが。簡単な単語を使用しているのでやや意味不明な文章などもありました。話はありきたりの展開でした、Annaの娘が助かってよかったですが、19歳で妊娠しているとは何というふしだらな娘なんだと、思わず突っ込みをいれました。でも気軽に読めてよかったです。児童書Magic tree houseを30巻読んだあとなので、何か物足りないです。

2012/08/01 15:05

Audibleでオーディオを購入して聴きました。
今回は、ヘロインがハロウィンに、人の名前なのにハーサン(her son)に聞こえた。「ハロウィンに彼女の息子がどうした?」とわけわからぬリスニング力。毎回、空耳アワーに悩まされながら聞いてます!
平易な英語の割には物語を楽しめることができた。

2012/03/09 15:05

Graded Readers 2回目。速読開始。58冊目。
薬物所持の疑いで逮捕され裁判にかけられた娘を助けようと母親が奮闘する話。安っぽい作りのところもあるが、Graded Readersのオリジナル作品としてはかなりマシな方だと思う。楽しめた。
【学べた単語】jury、easy money、What's the matter with

2011/04/23 06:12

ある暑い国に旅行に来た19歳の女の子がヘロイン所持で捕まった。この国ではヘロイン所持は死刑。女の子の母親が裁判の前に犯人をつきとめていきます。あっさり読める割になかなか面白かった。

SSSレベル2
OBW1: Oxford Bookworms Stage 1 (YL 2.0-2.2) 400語レベル 総語数7100語