Love among the haystacks

Love among the haystacks みんなのレビュー

• D.H. Lawrence, retold by Jennifer Bassett, illustrated by Bob Harvey
  • 出版社:Oxford University Press
  • 発行年月:c2008
  • 発送可能日:購入できません

2013/07/02 16:03

【Impression】
なんか、こういう場合って兄貴の方により焦点があたって、かつ弟の方があまり上手くいかずに・・・って感じやけど。

全員上手くいくパターンも逆に珍しい、というか、もうちょっと兄貴の方に焦点あてて欲しかったなー。まぁ量的に難しいかー
【Synopsis】
●農家の話。兄弟二人ともが好きな女性がいたが、その女性は弟が好き。要するに、片方は上手くいかない。そして喧嘩の末に弟に怪我をさせてしまう。
●その後無事良好に回復し、弟と女性は順調にうまくいく。そして同時に、兄にも恋人ができ終わり

2012/07/11 12:25

陰気な兄と、普通の弟。
兄は弟に嫉妬や劣等感を抱いている。

そんな兄弟だが、それぞれに出会いがあった。