盗まれた口づけ(ハーレクイン・ヒストリカル・スペシャル)

盗まれた口づけ みんなのレビュー

2014/11/15 21:58

かなりコミカルで茶目っ気のある平民出のヒロインと伯爵の可愛らしいお話です。
村のみんなの前でキスをした幼なじみのエミリーとニック。父の伯爵に引き裂かれた恋人達が再会し、やむにやまれず結婚したものの、平民の牧師の娘と伯爵という身分差に、ニックは彼女が伯爵夫人らしく振舞えるのかヤキモキし、エミリーは彼を嘘つきだと思い込む。
そんな二人が尊重し信頼することを覚えるまでの物語です。
彼が狙われる理由など、プチサスペンス要素もありですが、基本は焦れったい状態のほのぼのロマ。