送料無料 日付更新(2017年7月)

アウトレットブックフェア

おもしろい!

2017/03/31 22:59

投稿者:ぶっく - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとてもきれいで、楽しんで英語の勉強ができます!!

ディズニー英語

2015/12/19 13:09

投稿者:pico - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供用のプレゼントに購入しました。アナと雪の女王の絵が入っていて、子供も絵を楽しみながら英語を読めるようです。

子供がとても喜びました

2015/10/20 16:51

投稿者:KK - この投稿者のレビュー一覧を見る

英語の本ですが、小学生の娘が欲しがったので購入しました。CDもついていて各章の文章もそう長くないので、子供がもうすこし大きくなったら学習に役立ててくれるといいなと思っています。子供は装丁が綺麗なので気に入って本棚に並べています。

英語の興味のきっかけに

2016/01/17 15:43

投稿者:うさぴょん - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供の英語の興味のきっかけにと思い大好きなディズニー映画のアナ雪を選んでプレゼントしました。
本人は喜んでくれましたが、活用率は・・・
子供が使う場合、親もサポートしないともったいない気がします。

よかった

2015/10/07 11:18

投稿者:カズ - この投稿者のレビュー一覧を見る

英語学習のために購入しました。全ページカラーでイラストがキレイです。付属のCDはとても聞きやすかったです。

英語の勉強を楽しく

2015/10/08 00:16

投稿者:フィン - この投稿者のレビュー一覧を見る

プレビューでいくつかシーンは知っているのですが、映画自体は見ていません。
こういう物語だったのね!という感じです。
優しい構文で、難易度ほどほどの単語で書かれています。途中、何か所か「この表現を使ってみましょう」みたいな感じで日本語の解説が入っています。CDがついていて音の確認ができますし、後ろに全英文の日本語訳がついているので、英語を勉強し始めたビギナーさんにはちょうどよい教材と思います。

2016/12/10 17:11

2016/11/03 22:26