2014/10/30 20:35

スノーダンサーのアンドリュー・キンケイドがインディゴ・キンケイドを口説くのが7割で、残りがサイのヘンリーとショシャーナ・スコットとの陰謀との戦い。
大きな戦いの助走って感じで、次のヒーローはホークだしストーリーが大きく動くのかな?
削除シーン『狼の学校』

2014/09/05 21:22

狼・副官インディゴ姉 * 4歳年下狼アンドリュー がひたすらイチャイチャするお話♪ バトルはちょっとお休み気味w 次巻は、ついにやせ我慢の「あの人(狼)」!!!

2014/09/03 21:32

サイ・チェンジリングシリーズ9作目。もう9冊出てるのね〜ここ数冊は1巻から読み返さないと話に付いていけないわ。。狼、豹、サイの3つの種族が初めて会合というべきものを開きましたね。は、初めてよね!?今後はカリフォルニア州全域を巻き込んだ何かが始まるんだと匂わせる形でこの巻終了。ヒロインは狼の副官、ヒーローも同じく狼で追跡を得意としているとのこと。ヒロインが頑固過ぎてヒーローに同情しちゃうわ。とにかく訳に平仮名や句読点多々過ぎて読みにくいったらありゃしない。改善しなきゃいけないんじゃないかなぁ。あと、これは原書がそうなんだろうなと思うのだけど、刺し身の匂いってする?あ、もしや鼻の効く狼だからそこまでわかるのか!?