かんたんいぬまゆげ 犬マユゲでいこう (Vジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

2014/09/29 22:05

大合奏!バンドブラザーズP
スーパーマリオ3Dワールド
ゼルダの伝説 神々のトライフォース2
ドラゴンクエストモンスターズ2 イルとルカの不思議な鍵
牧場物語 つながる新天地

2014/10/02 22:53

キャラ弁みたいな料理本しているだろう。ウソみたいだろう。ゲームレポ漫画なんだぜ。これで。表紙からもう漂う相変わらずの犬マユですが、内容も相変わらずのフリーダムばんざいの状態で石塚さん自身2→6になっていたとは(笑)
そして、24もいつの間にか25 になって居たけど話が抜け落ちてる訳でも無いよね(笑)
やはり石塚さんはマジパネェっす。この方からはゲームの上手さではないゲームの楽しみ方、嗜み方のなんたるかをまざまざとまた突き付けられましたよ。モンハンのplayの仕方すげーな。

2015/05/10 19:40

今回も安定の犬マユでした。石塚さん、自由すぎるでしょ!
おすすめの食べ物がどれもおいしそうで、取り寄せてみたくなりましたよ。内容がだんだんゲームから遠ざかっている気が。それもまたいいんですけれど。