おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス)

おはようとかおやすみとか 1 (ゼノンコミックス) みんなのレビュー

2015/02/11 23:21

念願の一人暮らし!夢の新築マンションライフ!と思ってたら、異母妹3人と同居開始?! 双子、にゃんこだわ。おはようとかおやすみとか日々の些細なことを積み重ねて家族になっていくんだよね。新しいおうちを作っていくんだよね。おかえりって言ってくれるひとがいるのってうれしい。

2014/10/30 12:49

私は寧ろ実家にいながら孤立した生活を送り続けている人間なので(接客業だから家でまで愛想振る撒きたくない)、「ただいま」言ってくれる人の嬉しさはイマイチ判りませんが王子に置き換えたら嬉しかったのでそういうことなんだと思います。(犬か)