【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

編む あむ

2017/04/27 22:53

投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なにやら、見取り図の様な、計画表のような、ものが、載っています。
それと、仕上げの方法が、載っていました。
水にとおすと編み目がそろってきれいな仕上がりになるそうです。

くつした

2017/06/14 06:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

靴下は最初にひっかかる編み物かなと思いますが、この本の開設は丁寧なので基礎本と合わせて読んだらいいと思います。

2015/01/19 23:19

トウアップに徹した本を見つけてうれしかった。トウアップは糸の始末が楽で、靴下編み初心者向けだと、つくづく思う。豊富なバリエーションを参考にして、自分好みの配色でガシガシ靴下を編みたくなる。編み方の説明も写真が多用されてわかりよい。

2015/04/04 23:08

すごく編みたくなる!
つま先から編む方が簡単そうなんだけど、どうなんだろう?
この本をみてると、出来そうな気がしてくるから不思議。
写真も多くて、わかりやすいと思う。