ユキコちゃんのしかえし

ユキコちゃんのしかえし みんなのレビュー

絵本

2015/05/02 11:35

絵本にしたことでショートショートのオチが途中で見えてしまうが、ページ割り、画面の構成がよく考えられていて絵本としてよくできている。

2014/09/03 07:10

「日本SF展・SFの国」関連イベント
ホシヅルの日@SFの国

ホシヅルの日(星新一誕生日)に、次女の星マリナさんをお招きして、生誕88年のお祝いをします。スライドショー「星家のアルバム」(星マリナさんの解説つき)および「ユキコちゃんのしかえし」英語朗読ほかを予定しています。

[日時] 9月6日(土)13:00~14:00
[申込方法]直接会場へお越しください。
[会場] 1階文学サロン ※会場を2階講義室から変更しました
[定員] 当日先着150名 ※定員を40名から変更しました
[参加費] 無料