送料無料 日付更新(2017年5月)

スカイエマ(玄光社mook)

スカイエマ みんなのレビュー

アート本

2014/10/02 23:45

大好きなスカイエマさんのムック。
今までの作品はもちろん下絵や対談、インタビューもあって興味深かった。

2014/08/29 23:43

気になる方の
作品集が発売されていたので、購入。

この方が手がけた作品は
購入するしないを別として、なぜか手にとってしまうのです。

完成した作品ばかりではなく、コメントや
スケッチ画も載っていて、読み応え十分なのに、
思っていた以上にお求めやすい価格。
だからというわけではありませんが、益々お気に入りの
1冊になりました。

勝手に、紅茶よりコーヒーが似合う作品集だと
思っています。

2014/09/03 14:24

うおおおおお、スカイエマの作品集が出た!日本の!現代の!ゴーギャン!スカイエマ!
絵は大好きだけど、表紙になってる小説に興味が湧かなくて一冊も現物を持っていなかったスカイエマ!やさしい大人連載時の挿絵は全部切り抜いた!スカイエマ!うおおおおお
眼福です。

2016/06/03 16:52

近年、人気の本のカバー絵や挿絵をたくさん担当しているスカイエマの作品集。
児童書やラノベだけでなく、センター試験用の参考書大学ガイドなども担当していてビックリ。それだけ、ティーンエイジャーに人気ということか。

2014/08/19 17:25

楽しみ!