お騒がせマリッジ Kana & Eichi 2(エタニティブックス・赤)

お騒がせマリッジ Kana & Eichi 2 みんなのレビュー

2014/09/07 18:32

変態な旦那様、悪くないです(笑)
妻のどんな暴言も悪態も、すべてを変態変換(笑)
きらいじゃない!むしろ好き!

2017/03/21 22:06

うん・・・。なんかもう、すごい表紙やった(笑)。
うわ、この手の本を図書館で借りて大丈夫!? と、そわそわしちゃったけれど、蔵書であるんやから、いいよね! 笑

エタニティブックスの赤です。
相変わらず面白い。
始終イチャイチャしてる本なんやけど、夏奈ちゃんのツッコミが非常にテンポがいい。

やや変態チックな瑛知さんにツッコミつつ、結局ズルズル流される夏奈ちゃんがかわいいよね~。
わりとズバンとエロいのに、夏奈ちゃんのツッコミが前向きすぎて、エロさがひつこくならないのでよいです。

だって浴衣でえちだけならまだしも、チョコレートを小道具に使っちゃったからね~・・・。
私、そういうプレイはあんまり受け付けないんやけど、瑛知さんと夏奈ちゃんのはいけた。

(いけたって)

なんやろう
「あー・・・、やってるやってる・・・」
くらいのこう、友達ののろけ話を飲みながら聞くみたいな心境かな。ネタ的に楽しむみたいな?

ここで夏奈ちゃんが流されて責めたてられて泣くばっかりの子やったら、こういうプレイも引くし、そもそもイチャイチャもらぶあまも途中でおなか一杯になるやろうね・・・。

あー、私、腐では強気受けが好きなんやけど、ノーマルでも強気受けが好きなのね・・・。

(自覚しても)

ほんまに気分転換に読むのにピッタリ。

でも何度もいうけど、始終イチャイチャしてるだけのラブあまエロい小説です。

(面白いけどな)

図書館にもう一冊ある著者の蔵書もリクエストしたよ。
瑛知さんがなかなかのはっちゃけたキャラクタなので、別のシリーズの男子はどうやろう。
もうちょっとこう、おとなしいタイプとかくるかな。(*´з`)

(2016.12.31)