無印良品の便利帖 大好きなMUJIがもっと好きになる!(晋遊舎ムック)

無印良品の便利帖 大好きなMUJIがもっと好きになる! みんなのレビュー

• 出版社:晋遊舎
  • 発売日:2014/08/20
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2014/12/23 08:41

主婦向き本、かな。とにかくいっぱい商品&コメントが載っている。他社製品との比較、など。そんな中で唯一気になったのはカラー筆ペン。のみ。こんなのもあるんだー、といった程度ですが。

2017/02/20 20:36

店舗に行くと品数があり過ぎて疲れてしまい、結局手ぶらで帰ってしまうことが多い・・・私も含め、そんな人にぴったりな一冊です。無印の逸品や活用術、マイベスト、裏ヒットランキング 、他社商品との比較などなど、まさに無印の取説です。特に、フード編のABC評価が良かった!いつも種類の多さに挫折していたので、まずはA評価フードから試してみたいと思います。