【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 7(ガガガ文庫)

下ネタという概念が存在しない退屈な世界 7 みんなのレビュー

落ち着いてきましたか?

2016/01/28 15:19

投稿者:McTD - この投稿者のレビュー一覧を見る

とんでもない展開に、ある一定のリアリティを与えて語り進められてきたこのシリーズ。
少し落ち着きが出てきたようです。
心情の機微という点では、その分掘り下げられているようです。

2014/09/29 23:11

今回も安定と安心の下ネタ無双。綾女があまり出てこなかった感があるのに下ネタはいつものとおり全力全壊でした。表紙はそういうシーンだったのか…読んでみて分かる表紙(&扉絵)の恐怖(笑)狸吉と綾女はこんな作品でも(←失礼)何気にラブしちゃってる気がした。まあ綾女超めんどくさいけど(苦笑)そんな流れどこ吹く風、というか今回も何よりもインパクトを残したアンナ・ザ・ビースト先輩。狸吉の追われてる描写とかどこのホラー映画だよ(笑)ラストの引きも含めてまだまだアンナ先輩のご活躍は続きそうですね(ニッコリ)

2014/10/26 22:33

めちゃシコ!星5つ!
という感じでシリアス展開でも先が読める内容だったので気にせずスラスラと読めた.アンナ先輩が気の毒ではあるが,イラスト抜きでのフェラ描写や愛液の表現が素晴らしく,だいぶ表現も大胆になってきたなぁと思う.
ある程度節目を迎えたので次回以降が楽しみ.
とりあえずめちゃシコ

2017/01/24 17:25

これは、サイキック・ホラーだ。ストーカー型面倒な女の、歯止めのなさが大炸裂。◇一方、純情自己完結型面倒な女も健在。◇芸術のみに史上の価値を置く、面倒な女。対決には公平さ、同じ土俵で、と考えすぎの体育会系面倒な女。科学の観察に至高の悦びを見出す、マッド・サイエンティスト面倒な女。何れも自己欲求の貫徹に余念がない。◇全くお腹いっぱいである。