送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

美味しい!

2017/06/30 20:07

投稿者:tamagosa - この投稿者のレビュー一覧を見る

自宅近くのスペイン料理店が家族みなすきですが、パエリアや同じ様な料理は自宅でなかなか作れないな、と思っていたらこの本が!
今までお店の味を頼りに作っていたスパニッシュオムレツでしたが、早速つくったところ写真で丁寧に解説されていて簡単に完成!
前菜、アヒージョ、スープ、主菜、パエリア、デザートまで沢山のレシピがありました。
スペイン料理を週末に皆でワイワイ食べたいと思います。

パエリア!

2017/06/30 19:24

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくパエリア大好きです。
スペイン料理は魚料理が多くて日本人好みの味付けだなぁーと思いました。
色々作ってみたいです。

本格的な内容

2017/07/18 19:29

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本には、スペイン料理のレシピが書かれてある。
前菜・米料理・メインディッシュ・デザートなど、主だったメニューが掲載されている。
この本を読んで、献立の参考にすると良いだろう。

2014/09/17 08:57