全品ポイント3倍(0301-31)

2016/10/01 11:01

野宿野宿加藤さんちあきさんが 変臭者のYさんと出かけたのは、総予算1万円でのバス旅。

旅行に出かけた先は、25箇所。
章ごとに、コンパクトにまとめられた旅行記は、同じようにチープな旅を目指す時の参考にはなりそうな....

しかし、かとうさん あかんわ。徒歩旅とはいえ、一泊二日の旅でガスストーブのガス切れ起こすとはf^_^;

2015/05/18 13:33

そうそう、野宿では東屋の確保が最優先。暗くなる前に、水場と東屋の先住者有無を確認し、できればタウンページで銭湯とコインランドリーの場所が抑えられればなおさらヨシ。もう、何年も野宿してないなー

2016/08/21 08:22

1万円の予算内で都内から直通で地方都市に高速バスで旅するエッセイ。著者かとうちあきは野宿入門の著者。野宿マニア。
1万円以内で宿泊、飲食、現地での移動費も込みだから当然宿泊は野宿となる。いわゆるケチケチ旅行でお金をなるべく使わず楽しく旅行するアイデアも面白い。