送料無料 日付更新(2017年5月)

ナルホド…

2015/08/25 12:17

投稿者:けろよん - この投稿者のレビュー一覧を見る

起業しているわけではないので節税は関係はないと思ったのですが、小さな会社に就職し、社長がやっていた経理的なものをすることになり、今まで就職していた大きな会社の営業所ではやったことのなかった項目の仕分けなど、この本を読んで間接的に何となくピンとくるものがあり、
「…あれがそうだったのか??」
と思う部分もあり、参考になりました。
知らない知識が多かったので面白かったです。

節税の方法

2016/03/31 22:15

投稿者:のな - この投稿者のレビュー一覧を見る

起業まではしないと思うが、税金をどのように抑えるか知りたくて購入した。まだ、序盤だが、節税の大切さが良く分かる。

2014/12/14 07:02

節税と考えてやれることを網羅的に紹介。行う時は税理士さんと相談してやってねという注意書きがあり。テクニカルのものではないので、中小企業なら利用可能なものばかり。