おもしろかったです。

2016/04/24 19:50

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

既刊を一気に読みました。

コミックを読んでから、ややしばらく放置していたのですが、早く読めば良かったと思うくらい。

桐嶋さんの包容力、素敵だ~
ひよちゃん、可愛い~

どんどん可愛くなっていく

2015/02/04 00:54

投稿者:ROSSO - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語以前の小野寺に牽制してた時に比べるとどんどん可愛くなっていってますよね、横澤さん。
既刊で他の男性キャラが出てきて当て馬なり野次馬なりになった時には萌えたのですが、それが今回は女性になると何故か腹が立ちました。
これってBL特有かもしれませんね。
横澤さんはいつも応援したくなるくらい不憫にみえるので是非幸せになってほしいです。

シリーズ6

2016/04/20 09:57

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

今さらながらですが、横澤の性格が、読んでてイライラしてきます。
そういうキャラなんだろうけど、ちょっとストレスを感じることがあります。
だからこそ、ストーリーが成り立つんでしょうが。
桐嶋のp174のセリフ「心の中にあるだけなら~」は、なるほど~、と、うなってしまいましたね。

ひよりちゃん頑張れ

2016/02/28 20:51

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は桐嶋さんに女性が接近。横澤さんに男が寄ってくるより
面白く読めました。横澤さんがいつものごとく一人でぐるぐる
している前半はだるかったのですが、後半ひよりちゃんが
絡むと横澤・桐嶋の行動決断は早かった!そう、二人にとって
何より大事なのがひよりちゃん(とソラ太)。
異物(女性)が入る隙間はないのだ。

2014/10/02 23:02

好きな設定だけど、いろいろ簡単に解決しすぎでもの足りん!
いらんとこばかりくどくて。肝心なとこスルーかよ!……って感じどす。

2014/12/30 20:58

横澤くんと桐嶋くんのなんだかんだとラブラブな日々。

でも、まぁ、横やりがはいるのは定番なので。
 なんつーか、このシリーズに出てくる女が、どいつもこいつも計算高くてやだ。でもって、その計算にひよりちゃんが含まれてるのがさらにいや。
 まぁ、父子家庭だから、子供との関係が最重要課題になるのは間違いなんだろうけどね。

横やりだとしても、とりあえずひよりちゃんがなんかかわいそうになるのはやめてほしいです。はい。

と、ひよりちゃんがいい子なのは、この先の二人の関係がバレた時への布石なんだろうけど、それが透けて見えてるのがなんか切ないなぁ。
 つか、バレた時に日和は今までのためた怒りとか反抗期とかで大爆発しちゃえばいいと思うよ。
 って、しないんだろうなぁ。

と、めいいっぱい日和ちゃんに同情するのである。

おっさん二人は勝手にやってろww

2014/10/19 22:31

第6弾 !

桐島に、アプローチをする女性出現!

横澤はいろいろ思い悩むタイプなので、グルグルしていたけれど、桐島がブレずにきっちりフォローしてくれるので安心して読めました。
横澤、どんどん可愛くなって行くのが良いwww

劇場版で声を聴いてるせいか、桐島のセリフがきっちり蒼月さんの声で脳内再生されましたw

2014/10/04 00:22

編集長×営業マン
相変わらずうだうだと悩んでた横澤さんだけど、今回は結構すぐに立ち直ってたし、素直だった。もしかしたらデレる日も近いかも?!
安田さんもうちょっと絡んでくれるとおもしろいとも思う。