いちばんよくわかる「おじさん病」 イラスト図解

いちばんよくわかる「おじさん病」 イラスト図解 みんなのレビュー

2015/04/17 16:30

段々歳を取って来て「自分がオッサン化」してきている事を危惧し、「おじさん病」とは?と思い手に取りました
良くいるおじさんが事細かく観察されています
実際に自分の上司だったら…そう思うと辛そうな病状もありますが、面白おかしく眺めるだけならアリなのかな
困ったおじさんにならないよう気を付けねば、と考えるとなかなか読み進めなかった(・・,)

2014/12/12 20:39

愉快であまり困らないおじさん病から、勘弁してほしい迷惑な類のものまでおじさんの困った症状まで様々。
対処方法から自分がそうなってないかチェック出来たりするので自分は素敵なおじさまだと過信せず読むのもいいのかも知れないです。