見習い神官レベル1 3 亡き姫君のための狂想曲(ファミ通文庫)

見習い神官レベル1 3 亡き姫君のための狂想曲 みんなのレビュー

2014/10/08 17:50

なんとか進級できたもののヨシュアはいじめの標的になり、しかもその正体が暗殺者時代に因縁のある相手でした。また、成果発表会で劇を行うことになり仲間たちとともに奮闘することになります。
 初っ端から始まる仲間たちとのドタバタした日常は相変わらず面白かったです。
 また、ヨシュアの暗殺者時代にしたことについて今回は焦点が当てられていました。
 次巻へと続くであろう謎が残されて終わりましたが、その分前の2冊にあったような、事件が片付いてからの日常的な光景がカットされていたのがちょっと残念でした。