全品ポイント3倍(0301-31)

かわいい

2017/02/02 06:48

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごくかわいいバッグです。見ているだけでも楽しくてワクワクした気持ちになれます。お買い物バッグにしてみたいです。

2014/09/25 07:07

FREITAG

パルコのPR
「“ゴミ"を“宝物"に換えたスイスのバッグブランドの秘密
創業20年で、年間30万個以上ものバッグを販売
モノが売れにくい時代を生き抜く物語のあるビジネスの強さに迫る
スイス・チューリッヒの無名デザイナーだったフライターグ兄弟が創業し、トラックの幌をリサイクルしたバッグで世界的にファンを持つブランド「FREITAG」。
彼らが、どのように人気を獲得していったか、どのような哲学で会社を運営しているのかを、フライターグ兄弟をはじめ、社内で働く主要人物にインタビューを行い解明していく。 」
FREITAG-Store Tokyo