【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

BLEACH 65 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

BLEACH 65 (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

衝撃

2015/09/30 15:40

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

、、一護が帰ってきたぁーーー!

で、え男なんすか、ジゼルさん
え、まじで?(笑)
しかも、それに気づく弓親はなんなんだ(笑)

そろそろ最終戦突入?

2015/12/30 04:48

投稿者:minomonta - この投稿者のレビュー一覧を見る

一護も戻って来てこれから全面的な戦いに突入するのだろうが最終章に入ってからは以前ほどの面白さが感じられなくなった。元々死神たちの戦いのほうが個人的に面白いと思っていただけに一護が戻って来たからからといっても盛り上がるわけではない。

2014/11/09 00:36

ボロボロになった更木のもとに、一護が現れる。
一護の通った穴をユーバッハが利用し、霊王宮に攻め入ろうとする。
一護はユーバッハに向かい、他のクインシーには隊長たちが立ちはだかる。
一護の前に石田が現れ、織姫とチャドも登場する。
ジゼル・ジュエルの死者を操る能力に涅も復活させたアランカルを使う。

2016/12/30 23:16

途中まではこのオカマ野郎好きじゃないな〜って思いながら読んでたんだけど、最後の1コマ!? これって、、、冬獅郎くん??? いや、こんな服装してたっけ?? でも、見た目が冬獅郎くんっぽい。
そもそもナナメ読み状態なので、誰と誰が対戦してたとか、どういう武器を持ってたかとか、記憶が薄いんだよな…。うむむ。

2016/12/25 21:03

きらびやかでぶっ飛んだ女子が強い。BLEACHのゲストキャラによくあることだが、今巻の表紙であるジジはなかでもかなりぶっ飛んでいる。が、ゆえに面白い。
展開的に常に後手に回っているような状況下で、時たま相手が知らないようなことをやっていると爽快感が生まれるが、今巻は常にそんな感じ。楽しい。

2016/05/02 03:02

霊王宮での修行終えて、遅ればせながら一護到着。4人のクインシー相手に余裕ぶっこいてますが、ユーハバッハと一緒にいる石田見たとたんに、動転しちゃいます。
そういうところが、一護のイヤなところ。
自分の力が優位にあるときだけ、異様に余裕ぶりますね、こいつは。
クインシーとの戦いである以上、石田が現世から連絡取れない以上、察しておこう。その状況は、想像していたけど信じたくなかった、みたいな考えは、もういいんじゃないかな。常に冷静な一護。それはおかしいとは思うけども。
余裕をひけらかさないでいただきたいのですよ。
ギャップがね。

2014/10/05 22:52

一護も久しぶりに出てきて、強さも見せ付けたけど、ウチ個人的には前の巻の「剣ちゃん無双」から次の巻の「マユリ様無双」までの繋ぎかな(爆)でも、ネットで一部物議をかもし出した「君、精液臭いよ」は良かったよw後、久しぶりの夜一さんもGood!

2014/10/05 09:54

え!?冬士郎!?どうして!?ゾンビの人、本当に男なのかなwなんか怖いわーwてか、一護の登場シーンかっこよすぎ!評価は3.5