ニセコイ vol.14 (ジャンプコミックス)(ジャンプコミックス)

ニセコイ vol.14 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

キャラ多し・・・

2014/11/24 22:23

投稿者:SHU - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとなく、キャラが多すぎて下手なラノベみたい・・・w

でも、安定しているし、各キャラにスポットを当てるのも上手なので
全然苦しくないですねー

個人的には、もう少しサブキャラに焦点をおいた話を作って欲しいです!

ユイ

2015/09/20 22:03

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽の幼馴染で姉のような存在である奏倉羽が登場します。彼女はなんと担任教師になるのですが、ペンダントの秘密を知っているようで?というお話です。彼女は何と言ってもハイスペックでした。

ゆいねえ

2015/02/04 11:13

投稿者:こみなんとかさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニセコイ 14 (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)は最近マンネリ化してきたニセコイに新たなシゲキをと思って羽姉を出したのでしょうがこのキャラはいかかがなものかと思います。引き伸ばしの道具にしか見えません。まあ、今後鍵や偽の恋人についてのキーパーソンになることを願いたいです。小野寺さん回を増やして…。

2014/10/11 23:29

「ニセコイ」14巻
ようやく本筋に戻ったが、また新キャラなんですね~
キャラで話進めるのがホント好きな漫画だ。

2014/10/05 22:32

叉焼のドンwうけるwてか、ライバル増えすぎじゃない!?みててかわいそうだわ!なんかニセコイは最近微妙かも…。