ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

ふたりの夫 明治双恋エロティカ(ティアラ文庫)

ふたりの夫 明治双恋エロティカ みんなのレビュー

2015/01/14 21:52

タイトルからして3Pものなんですけど、全く面白くなくて、読み終わるのにすごく時間がかかってしまいました。

優月と清月の姉が自殺した原因はあやめの父親で、その復讐として二人を相手にしろと言われ、そのまま従うあやめ。前の家より待遇がいいからとか、二人とも旦那様だからとか、あんまり背徳感がなくて、ただ流されるだけ。

優月と清月も何考えてるのかよく分からなくて、ヒロインに魅力がないから、どこに惚れたのかも不明。
久しぶりに読むのに苦痛を感じる本でした。

2015/02/25 18:43

【エロ注意】3pもの。絵がとてもエロくて雰囲気があります。しかし、内容が分かりづらいかなぁ?

主人公の父が姉にしたことを恨んで、双子が主人公に復讐するみたいな話なのかな?
余りどちらにも感情移入できなくて、内容が頭に入ってこなかったかもです。
ただ、絵はとても良いです。

2014/09/29 22:41

「姉の仇!酷い扱いしてやる!!」と息巻く2人のヒーローに対して
「お世話になってた家よりも優しくしてもらえる・・・ここが私の居場所」となってしまうヒロインがっょぃ。
復讐に目が眩んでいたヒーロー達が、与えられた場所で精いっぱい生きようとするヒロインの健気さに絆されていくのがいい。