送料無料 日付更新(2017年7月)

修正:1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0720)

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 上(MF文庫ダ・ヴィンチ)

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 上 みんなのレビュー

小説ならではの表現

2015/09/30 23:18

投稿者:crown - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメでハマり、小説オリジナル・エピソードもあるということで購入しました。
アニメで見た世界を再現しつつも、小説独特の世界観が展開されていました。アニメを見てからだったので、ある程度イメージが固まっていたのですが、小説から入った方にはまた違った見方が出来るかもしれません。「文字で表現すると、こんな感じになるのか」といった感想です。
オリジナル・エピソードのおかげで、登場人物の内面をより深く掘り下げることができたと思います。読めてよかったです。

2015/12/25 22:05

2014/09/28 23:17