ToLOVEる−とらぶる−ダークネス楽園計画ガイドブックとらぶまにあ (ジャンプ・コミックス)(ジャンプコミックス)

ToLOVEる−とらぶる−ダークネス楽園計画ガイドブックとらぶまにあ (ジャンプ・コミックス) みんなのレビュー

• 矢吹 健太朗 (漫画), 長谷見 沙貴 (脚本)
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2014/10/03

ダークネス良いよね・・・

2015/02/06 12:16

投稿者:FFFF - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダークネスが連載中に「ぱーふぇくとらぶる」なるToLOVEるのガイドブックが刊行されましたがこれはそのパワーアップ版です。

主にダークネスのヒロイン達が中心となっていて
矢吹・長谷見 両先生による裏話なんかも載っています。

新規絵の見所としては描き下ろしコラボ絵と各ヒロインとの「もしも」を描いたifエンドイラストでしょうか
特にifエンドイラストは各ヒロインの欲望が出ていて必見です。

2014/10/05 18:42

石恵塗りは流石。ifの書き下ろしも素晴らしい。キャラごとの性格がよく出ていてそんな終わり方もあるなぁと感じさせてくれる。