送料無料 日付更新(2017年5月)

くるねこ 14

くるねこ 14 みんなのレビュー

くるねこ隊に新メンバー参入

2015/03/28 17:16

投稿者:たりらりらん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻でくるねこ隊に新メンバーが加入したようです。
でも前回の胡てつに引き続き健康に不安がある猫二匹でちょっと心配なところです。
でも言ったらなんだけどいいところに引き取られたので安心といえば安心かも。
猫もきちんと引き取られて大丈夫なお家を選んでやってくるのかもしれないですね。
なにはともあれ末永く健康でいられるように願っています。

2017/03/01 00:02

相変わらずで、いつもの面々。

一時預かり3匹。
外飼いで、20数匹に増えた挙句、飼い主は消え置き去りにされた。
3匹揃って大阪へ。

そして新たに愚連隊に入隊した男子2匹。
先天的な小脳の異常による障害でぶっちゃけ鈍臭い。

最後の章で「空気清浄機」の仕事。
フラフラと清浄機に意見する もんさん。
菌と間違えて 吸い込もうとする 件は爆笑。

2014/08/31 14:06

相変わらず、面白かったです。
空気清浄機篇が特に…。空気清浄機に感情移入したことがなかったので、読んでいて新鮮に感じました。
胡麻、八兵衛、九太郎篇は、胡麻ちゃんの可愛さがとっても印象的でした。
時々出てくるもんさんも嬉しかったです。

2015/06/28 23:27

最近ブログを見れて居なかったので、初読みの物ばかりで楽しかった。やっぱり最後にはしんみり読ませる、くるさん。素敵です