仙台 松島 平泉 改訂2版(ココミル)

仙台 松島 平泉 改訂2版 みんなのレビュー

ガイド

旅行前の参考本・・・

2015/10/23 00:28

投稿者:くみや - この投稿者のレビュー一覧を見る

今年のGWに仙台へ出かけることにしました。10年以上前に夫婦で旅行したことがりますが、それ以来+息子もつれてですので、事前にチェックしておきたいと思い、購入しました。コンパクトに観光地などが紹介されています。旅行時にもとても参考になりました。

2015/08/15 19:00

立ち読み

仙台に数時間滞在できるので、軽く予習

不思議な事に、どのガイドブックにも鰻屋が出てこないとは。カフェは落ち着けそうなのがあるので、もう少し長いしたいかも。

2014/02/11 22:35

小さい本ながら、食の情報量が多くていい。
ただ、雑貨等のお店を歩きまわるには、大きな地図しかなく、見ながらは少し難しそう。