名探偵マーニー 11(少年チャンピオン・コミックス)

名探偵マーニー 11 みんなのレビュー

2014/10/15 18:56

完結ー。まあ、いい終わりです。後書きのゆりかちゃんの扱いには笑いましたけどね。致命的に可愛げが足りない女の子満載で夢がないところが好きでした。それはその先にあるのだよ。

2014/11/09 19:44

この人のキャラに対する眼差しが好きだな。ある程度の距離感を保ちながらも我が子の様に愛しているのが伝わってくる。マーニー成長したなー強くなったなーと読者ながらにも感じるんだから著者は感慨一入だろうな。
マーニーにそんな特殊な能力を与えなかったのも働いているのだろう。まぁ、そのお陰か色々と巻き込まれ体質だったが(笑)
ゆかりちゃんはまぁ、あれだ、うーん言及は避けておこう。
マーニーお疲れ様でした。
今度は腰を据えた著者の作品を読みたかったが週刊連載が決まってるとかで驚きと共にやはり楽しみなのは隠せない。