ライオンと花嫁 1 (PRINCESS COMICS)(プリンセス・コミックス プチプリ)

ライオンと花嫁 1 (PRINCESS COMICS) みんなのレビュー

• 桜乃 みか
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2014/10/16

ライオンと花嫁

2016/08/04 20:19

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の高校生花嫁さんが、なぜか旦那様の前では女王様気質になるところが、可愛かったり微妙だったりと面白いです。

展開と設定が面白いですね。続きが気になります。

先生とその息子

2016/08/01 13:47

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生と結婚するところから始まり、当て馬が先生の息子って展開。先生はバツイチだし、高校生の息子っていったいいくつなの?息子の方は主人公に気があるっぽいし、最後はどっちとくっつくのか気になる。

続きが気になる

2015/09/18 19:38

投稿者:lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生と結婚したところからはじまって、先生の息子でヒロインの同級生の登場で今後の関係に波乱の予感が…。続きが気になります。

王道ですね

2015/03/20 20:30

投稿者:makhon - この投稿者のレビュー一覧を見る

つづきがきになるので、早く出してください。よみおわったとたん、叫びそうでした。王道の少女漫画だなあ、というひとことにつきます。とにかく主人公の一途さがかわいいんですが、それよりその相手のほうがわたしはきになりました。ははは、あんた、あほですね、とっととつかまえとかないと、だめだよーん、とつっこんでしまいます。とられてしまうのが心配で心配で。続きまだでしょうか!

2016/12/21 16:28

レンタルだ~!試し読みで気になっていたのだ。めっちゃ好きなタイプの話だった~!ラスト前のエピソードとかほしいな~。手元にあっても良いかも。

2015/09/11 16:03

先生は婚姻届は出してないような気がする。で、先生はあれで30半ばは過ぎてるよね?高校生の子供がいるならそうよね?さて、この親子とJK3人の同居生活はどうなる!?

2014/10/20 10:44

両親も祖母も亡くし天涯孤独な美少女ゆあ
学校の先生と結婚したけど、なんと先生にはゆあと同い年で同じクラスの男の子の息子が・・・。
3人+一匹(猫)と一緒に暮らしているのだけど、
いろんなことがあって。
ゆあと先生と息子の禁断の三角関係
この設定だけで十分面白そうだと思うんですが、
なんと1巻もすっごくビックリどうする???!!!ってところで終わってます。
なかなか面白い、少女マンガ好きにはたまらな2巻も楽しみ。
是非読んでみて。