カーニヴァル 14 (ZERO−SUM COMICS)(ZERO-SUMコミックス)

カーニヴァル 14 (ZERO−SUM COMICS) みんなのレビュー

戦闘?

2015/08/24 23:06

投稿者:cam - この投稿者のレビュー一覧を見る

美男・美女キャラの静止画は上手だと思いますが動きの硬さが気になってしまいました。
作者曰く「戦闘多め」とのことですが、臨場感がなく、ゴージャスで華やかな世界観ばかりが浮いているように感じました。
ストーリーも進行しているのかいないのかわからないスピード感なので物足りなかったです。

2014/10/03 22:15

滴る雫は、誘惑の宝石

火不火に襲撃されたクロノメイ。
政府の学園が侵食されていくなか、友人を助けようとしたツバメは、敵の手に落ちてしまい…。

2014/12/07 11:07

皆の戦闘シーンがかっこよかったです。強くて、未知のものにも冷静に、揺るがない。輪の本来?の役割を見られたのが良かった。喰もかっこいい。
與儀!もーほんとかわいい。かっこいいしかわいい!无と花礫に会った瞬間飛び上がって喜んで、察知した花礫がすっと避けてたのに爆笑しました(笑)直後の燭先生にも。
嘉禄と花礫ってまだ全然話してないんですねー。不思議な組み合わせだったし、嘉禄…(笑)半端ない過保護!カバー下にも爆笑しました。
あと不覚にもキイチがかわいかった!ツンツンキャラってそんな好きじゃないんですが、ツクモの事好きなんだなーと思ったらかわいかったです。最後とか、ツクモを心配してるんだよね。
ヨタカに似た子もどういう事なのか気になります。

2015/07/26 22:09

バトルにコマを多めに割いてた巻でした。
美形がいっぱいなので毎回読むのが楽しいです。
そして、ツクモと平門が密室で二人きり…!次巻が待ち遠しいです。