ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

RACK−13係の残酷器械− 04 (MFコミックス)(ジーンシリーズ)

RACK−13係の残酷器械− 04 (MFコミックス) みんなのレビュー

• 荆木 吠人
  • 出版社:KADOKAWA
  • 発売日:2014/10/27

ハマった!

2015/09/25 19:55

投稿者:くまくま☆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

別にSMが趣味でないし、設定が斬新!!拷問具が人間の格好をしてご主人のアガリに努める。気に入りました。真藤父のほんしょうもわからないし、なによりアガリの正体は??他の拷問具たちは自分の傷を癒せるのに、アガリだけ何の痛みも感じずに、自分では治せずいつもヤブ医者に診てもらってる。アガリが死んだら?真藤だけが殺していい訳は?どんな契約をしたのか?まだまだ謎めいて先がきになります。