つるつるとザラザラの間 3 (アフタヌーンKC)(アフタヌーンKC)

つるつるとザラザラの間 3 (アフタヌーンKC) みんなのレビュー

• 月子
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/10/07

1巻の表紙が可愛くて

2016/01/07 13:45

投稿者:あくあ9いっぱい - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻の表紙が可愛くて読み始めました。
1話進むのに期間が必要なためなかなか次巻が出なくてやっと3巻まで来たらなんと最終回。残念です。お姉ちゃんの話や友達の話など主人公以外の人達の話をもっとふくらませそうだったのに。特には虫類の話をどんどん入れてほしかった。卵の温度によって生まれてくる子供の雄雌が決まるとか、地球温暖化と人工飼育の関係とか世の人々が興味を持ちそうなネタを持っていながら出し尽くせなかった感があります。競馬で言うと直線からゴールまで足を残しながら爆発できなかったみたいな感じです。今後の活躍に期待します。

2014/10/16 12:51

いともたやすく行われるどえろい行為。
昔の(関係ない)男すらはねのける強さを手に入れ、サヤチャンを心配し続けるマジ聖人のような清らかさを持った環君が、いとおしい。

脇の関係も豊かになってきた時分どう終わるんだろうと云うことを考えはじめてしまった。

2014/11/02 01:01

相変わらずの安定した甘々・ベタベタのラブコメ。でも、ちゃんと爬虫類/両生類ネタにもっていくところは凄いと思う。

2015/12/07 18:55

葵ちゃんと高屋敷くんがとても良い感じに絶対なんやかんやくっつくやつですよこれ後段々さなちゃんが積極的になってきたなと思いましたそれにしてもこんな美少女いたらヤバイなってくらい可愛い悶え死にそうです