【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

ここから先はNG! 1 (別冊フレンド)(別冊フレンドKC)

ここから先はNG! 1 (別冊フレンド) みんなのレビュー

学園芸能ラブストーリー

2016/02/13 00:29

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

男NGな波瑠と女NGな清泉くんの二人が、男慣れ、女慣れするために偽装カップルになるお話でした。二人のキャラがしっかりしていて良いです。二人が急接近してから面白くなってきました。

男子が苦手な女子高生がイケメンのニセ彼女に

2016/02/19 06:52

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

人見知りで地味、学校も苦手、特に男子が苦手な主人公が留年を機に男子しかいない
芸能芸術科に転校。 そこでであっったイケメン俳優が実は女子とのスキンシップが
苦手というのでお互い克服するために付き合うまねをすることに。。。。
一巻ではまだまだ話が進んでいないし、登場人物があまり魅力的でなくて平凡。

面白い!

2016/02/27 23:44

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白いです!
話の内容は案外王道だなという感じですが、続きが気になります!
一度は読んで損はないと思います!

惜しい

2016/02/14 20:28

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵とか、お互い異性がダメだとか、偽彼女とか、面白い感じだけど、三角定規の設定が気になる。
多分それが個性なんだろうけど。

2014/10/13 06:54

この作品は、最初は普通に読んでたんですけど、読み進めるうちに面白くなっていった作品です。
まぁ2巻以降に期待です。