3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

ここから先はNG! 1 (別冊フレンド)(別冊フレンドKC)

ここから先はNG! 1 (別冊フレンド) みんなのレビュー

学園芸能ラブストーリー

2016/02/13 00:29

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

男NGな波瑠と女NGな清泉くんの二人が、男慣れ、女慣れするために偽装カップルになるお話でした。二人のキャラがしっかりしていて良いです。二人が急接近してから面白くなってきました。

分冊版(2)にて

2017/03/11 22:27

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

「俺とつき合え!」

ってか!!1ページめからど派手なスタートでした。脈絡が全く無かったので、彼女に一目惚れして…とかではないようですが真相が気になります。

芸能クラスに女子ひとり

2017/03/11 22:25

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

出席日数が足りなくて、単位が取れなくて、親のコネで芸能芸術クラスのある高校に編入した主人公。男嫌いなのにクラスメイトは男子だけときたからタイヘンです。

え、芸能クラスって 芸能活動してない人も入れたんか…!!とかツッコミどころがチラホラ見えますが、絵がカワイイのでプラマイゼロ、かな?

男子が苦手な女子高生がイケメンのニセ彼女に

2016/02/19 06:52

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

人見知りで地味、学校も苦手、特に男子が苦手な主人公が留年を機に男子しかいない
芸能芸術科に転校。 そこでであっったイケメン俳優が実は女子とのスキンシップが
苦手というのでお互い克服するために付き合うまねをすることに。。。。
一巻ではまだまだ話が進んでいないし、登場人物があまり魅力的でなくて平凡。

芸能人と地味な女の子

2017/05/20 04:56

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

元すご腕プロデューサーの母親を持つ、ちょっと普通の女子高生をやれない地味な女の子が留年しそうで芸能科のある学校に転校してくる。 そこにいた今売り出し中のかっこいい俳優とのからみの話なんだけど 一話、二話では いかにもありそうな話の展開だった。ここからおもしろくなるのかもしれないけど。もっと個性的なキャラの登場も欲しいところ。

面白い!

2016/02/27 23:44

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白いです!
話の内容は案外王道だなという感じですが、続きが気になります!
一度は読んで損はないと思います!

惜しい

2016/02/14 20:28

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵とか、お互い異性がダメだとか、偽彼女とか、面白い感じだけど、三角定規の設定が気になる。
多分それが個性なんだろうけど。

2014/10/13 06:54

この作品は、最初は普通に読んでたんですけど、読み進めるうちに面白くなっていった作品です。
まぁ2巻以降に期待です。