全品ポイント3倍(0301-31)

3D彼女 8 (デザート)

3D彼女 8 (デザート) みんなのレビュー

2014/10/11 00:54

筒井家に離婚問題が勃発。
母の実家・長万部行きか?
お父さん、言葉足りな過ぎ(笑)

綾戸さんと伊東くん、うまくいくといいな。

人物紹介の石野さん、「人生の頼れる師匠」って・・・

2014/10/18 07:06

つっつんの家族にトラブル発生なのだけれど
つっつんも、つっつんのお父さんも似てる。
相手を誰より大切に想ってるところとか
言葉が足りないところとか
愛情の注ぎ方とか。。。。とにかく、いい。
まわりがどうとか、比較することもなく
ただ相手のことを想う。。。すてきだなぁ。

2014/10/12 07:19

今回の巻はいい巻だったなぁ。
つっつんパパ初登場したけど、つっつんパパ言葉足らずの仕事人間だけど、妻を20年たってかわらず愛している姿勢はとても素敵だと思います。
つっつんパパとママの馴れ初めも彼ららしいラブストーリーで素敵だし、
つっつんパパと、つっつんママの話を読みながら、世の夫婦はまだまだラブストーリーの途中なんだなぁと思えてなんだかそこにも感動。
父と母のために、長万部行き阻止のために駆けずり回ったつっつんも、もうただの根暗オタクではない、十分に男で長男でとてもかっこよかった。
伊藤くんと綾戸さんのラブストーリーも動き出したようで、次巻は伊藤くんと綾戸さんターンかしら?
この巻も面白かったです。

2014/10/10 12:20

お母さん、、美人、、、!
お父さん、、がんばれ、、、!

伊東くん、、
綾瀬さん、、
みんな上手くいくといいな〜(笑)

相変わらずいろいろぶっとんでるな〜

2016/12/16 12:37

筒井くんの両親の葛藤。未来の筒井くんを見るようだが、色葉との関わりが、筒井くんをして父よりも葛藤に耐えられる人間に成長させたとも言えそう。

一方、伊東くんの淡い感情。見つめる筒井くんと色葉ちゃんに生む漣は、4人を変えるはず。