乙女純情エロチカヘヴン (デザート)

乙女純情エロチカヘヴン (デザート) みんなのレビュー

• 成海 柚希
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/10/10
  • 発送可能日:購入できません

かわいらしい

2015/02/01 11:28

投稿者:みどり - この投稿者のレビュー一覧を見る

思っていたよりも(と書いたら失礼ですが)かわいらしい初恋物語でした。簡単に言ってしまえば初心な令嬢と手の早い年下坊ちゃんな組み合わせで、お互いがお互いに翻弄されているのにニヤニヤしながら読みました。大正時代ということで小物や服装も可愛い!もう少し続きを読んでみたいと思いました。

2015/05/31 07:42

ようやく自由恋愛が認められはじめた大正末期…というのが舞台設定です。
ヒロインのみさおは赤ちゃんはお花畑でできるものと信じこんでいて、まぁ今どき考えられないほどの純情娘です。
その2つの設定をうまくいかしたエロにまつわるあれこれ。
次の巻出るのかな。

2014/10/12 12:24

若い2人のお見合い~結婚の話なのですが、
20歳の生娘が、17歳の年下男子とお見合い。
しかし、その17歳の年下青年が、年上女子を弄ぶ。
そこには愛があるのか?
エロさもありつつ、年下青年に惹かれていく様、またこの年下青年の本心は?
面白かったですよ。