3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

ふんだりけったり (Kiss)(Kiss)

ふんだりけったり (Kiss) みんなのレビュー

2014/11/23 18:44

ふみふみこの原点はシュールギャグ4コマにあった! 今から8年前、初投稿ながらショート漫画大賞でデビューを飾った幻の作品。その後、何年にもわたって描き続けたこのシリーズは、ふみふみこの変遷を如実に物語るものでもある。今回特別描き下ろしの新作も含め、垂涎の単行本化!

2015/12/07 18:50

ふみふみこ先生の成長が見れてとても楽しかったです。それにしても最初の頃のふみふみこ先生の絵読みにくてビックリしました。自分は絵が下手な方ですが正直レベルが同じかそれ以下でこんな素晴らしい作品を描いていて独自の世界観を持つ絵を書く作者さんの絵が最初あのくらいだったのだと感じると自分も勇気付けられました。