3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

DEAR BOYS 17 ACT3 (月刊少年マガジン)(月刊少年マガジンKC)

DEAR BOYS 17 ACT3 (月刊少年マガジン) みんなのレビュー

2014/10/21 09:51

本作をずっと追いかけてる人、もうさすがに少なくなってしまってるのかな。如月の回想シーンで“昨年度の”インターハイっていうのが分かって、これだけの超大作なのに、作中ではまだ一年も経っていない、ってのが衝撃的だったけど(笑)歳を取ったり、趣味が変わったりで、いったん本作から離れている人でも、是非この天童寺戦は読んで欲しいって思えるくらい、充実の内容だと思います。試合が全然進まんけど、決着を見るのが怖いくらい、圧巻の展開。

2017/01/08 17:53

歴史には優勝したチームの名前しか残らない。結果がすべて、という親父哀川の言葉です。正論だけど、その前の暴言のせいで素直に受け取れはしないよなぁ。
一番の悪役ですからね。

哀川と如月のエース対決となった4thクォーター。タイマンで守る哀川というのは初めてですか。