修羅の門異伝ふでかげ 7 (月刊少年マガジン)(月刊少年マガジンKC)

修羅の門異伝ふでかげ 7 (月刊少年マガジン) みんなのレビュー

• 川原 正敏 (原作), 飛永 宏之 (漫画)
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/10/17

2015/01/27 20:19

レビュー書き忘れでした。

いよいよ天皇杯の準決勝、ギガンテス東京戦。
流れが変わってしまった。三沢が・・・
と言うところで次巻へって、おいっ!

2015/02/27 15:56

6巻の島の退場は、場合によっては本人やチームに対する批判の種となるはずだが、出場停止だけで済んでいるようだ。その穴をさつかが埋めるとは(驚)まあ、そのほうが面白味が出るけど。J1ギガンテス東京の三沢は狡賢いね。陶監督が嫌うのも当然。山本のスライディングに対するシミュレーションを審判が見極められないのはしようがないとしても、陶のボールコンタクトをPKにしてしまうのは無理があるんじゃないかな。天皇杯準決勝で笛を吹く審判はそんなに見下げたものではないよ~